Kamis, Mei 10, 2012

12 - 12 - 12 From Himi

Kali ini saya mendapat tulisan berantai 12-12-12 dari Himi pemilik istana nadahimi.blogspot.com. Himi memberikan saya 12 pertanyaan yang harus dijawab. Nah, tanpa berlama-lama mari simak pertanyaannya sekaligus tanggapan saya :)

1. Hal apa yang muncul secara tiba-tiba saat melihat blog HimimaginatioN ?
Hal pertama yang menarik perhatianku saat membuka blog himi adalah headernya yang simple tapi manis menurutku. Design templatenya juga sangat sederhana dengan dominan putih. Saya suka blog yang sederhana.

2. Kenapa kalian me-follow blog HimimaginatioN ?
Soalnya dia rajin menyumbangkan komentar di blogku, hehe. Saya rasa dia patut diapresiasi dengan cara saya memfollownya dan memasang link blognya di daftar teman2ku. (Jadi, tetap menjadi pembacaku yg setia ya himi, hehehe...)

3. Kata apa yang dapat menggambarkan bagaimana sosok Himi yang asli ?
Sosok himi yang asli ? Well, saya yakin 100% kalau himi itu adalah perempuan (gubrakh, yang ini sudah jelas & ga diragukan lagi). Dari tulisan-tulisannya, dan cara dia berkomentar, menurut saya Himi anaknya cukup periang, tapi kayaknya juga cukup pendiam, atau mungkin Himi anaknya sebenarnya pendiam namun ingin menutupi sifat pendiamnya dengan cara berusaha untuk terlihat riang (ini cuma mungkin). Juga terlihat dari cara dia berkata-kata kalau dia masih sangat belia dan cukup labil (maklum remaja), anaknya jg baik.

4. Apa tanggapan kalian terhadap blog HimimaginatioN ?
Bagus. Terus tingkatkan lagi. Kalau boleh saran, hilangin dong verifikasi kata saat sebelum ingin komentar di blog himi, soalnya itu agak mumet menurutku, prosesnya jadi lama, hehe...

5. Menurut kalian, kenapa Himi mau ngeblog ?
Kenapa ya, hmm...untuk mengekspresikan cara berpikirnya, dan menuangkan apa yang sedang dia rasa melalui tulisan.

6. Menurut kalian, Himi itu pendiam atau cerewet di dunia nyata ?
Seperti uraianku di nomor 3, kayaknya fifty-fifty deh ^^

7. Apa kalian penasaran terhadap sosokku yang asli ?
Penasaran. Maukah dirimu menjelaskan padaku sosokmu yang asli di dunia nyata him ? hehehe...

8. Coba kalian pilih, postingan yang kalian paling suka dari blog HimimaginatioN dan alasannya ?! 
Saya suka tulisan himi yang berjudul “Cahaya Bertahan”. Saya suka rangkaian kata-katanya. Kalah deh saya sebagai lulusan sastra yang ga tahu buat kata2 puitis seperti itu ^^ Salud 4 u him

9. Hehe, jujur yah ! Apa pendapat kalian, kalau ada cowo yang suka sama cewe, tapi dia minder karena dia merasa cewe itu terlalu pinter ?! *pertanyaangila*
Cowok itu siapa ? temanmu ya him, dan apakah cewek itu kamu ? xixixi...wah himi ternyata anak yang sangat pinter sampai jadi pujaan pria ^^ Maklumlah jika ada cowok yang minder sama cewek yang melebihi kemampuan si cowok. Tapi saya rasa sih, cinta bukan sekedar menunggu waktu, tapi juga keberanian untuk mengaku. Eits, tunggu dulu ! Kalimat itu itu tidak berlaku dalam hal pacaran lho ya. Ini berlaku buat pemuda2 pemberani yang ingin mengakui cintanya di hadapan orang tua wanita  :D

10. Hal apa yang dapat menghilangkan rasa bosan kalian saat nge-blog ?
Utak-atik template, buka-buka blog nyari inspirasi baru. Karena itu saya kadang jadi lupa waktu  >__<

11. Kalian lebih suka blog simple tapi tulisannya bagus, atau blog yang rame tapi tulisannya biasa ? 
Dari segi template, saya pribadi lebih suka yang simple. Kalau dari segi isi, kategori bagus atau biasa itu menurutku subyektif. Tiap-tiap orang beda-beda kategori bagusnya itu seperti apa, ya gak him?

12. Sebutkan satu pertanyaan buat Himi !
Himi cita-citanya apa ya ? And what do you think about My Blog ? ^^

Oh iya, karena ini tulisan berantai, aturannya saya harus meneruskan tulisan ini kepada 12 blogger yang lain dan memberikan 12 pertanyaan. Namun, saya belum kepikiran pertanyaan apa yang pas. Jadi, cukup sampai disini saja ya. Yang penting kewajiban saya sudah terpenuhi untuk himi, hehe...

33 komentar:

  1. Iyah capcay kadang bikin ngga nyaman...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehe, untung tugas berantai ini ga sy kasi ke uzay yah :D

      Hapus
  2. Hihihi orang sebutkan satu pertanyaan, nyebutnya dua :P

    BalasHapus
    Balasan
    1. betul tuh mba Una..
      dassaar..._eheheh :p
      'just-pudding' :)
      hahha

      Hapus
    2. Hahay, ah una teliti amat :D
      gpp dong, cuma 2 ini, ya kan himi ? :D

      Hapus
  3. wahahahahhaa.. *ngakakgakbisastop*
    ukhay.ukhay..
    makassih yaaa.. ka'Nhinis.. *eccie*
    aku punya cita-cita pengen jadi dosen english, penulis, bussines-woman..
    ahahaha.. :D

    i think your blog is so gorgeous !! :) *sure*

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masya Allah bnyk jg ya cita2nya ^^
      smoga tercapai..aamiin

      Gurgeous ? R u sure? Hehe...syukurlah. glad 2 hear that ^^

      Hapus
  4. Blog ku jg kayaknya ada verifikasi komen nya, gmna cara ngilanginnya ya!!
    *SeriusGakTau*

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hana bisa searching di google. Banyak kok tutor ttg itu :)

      Hapus
  5. wah... aku gak pernah ngikutin pertanyaan berantai kayak begini...
    tambah asyik aja dunia blog saat ini... :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oh ya? Wah, coba sy tau sblmx. Akan sy opor tulisan berantai ini ke pak widhi :)

      Hapus
  6. Hey, kunjungan pertama kali :D. Follow dong nanti di folback, tinggal k0men aja di salah satu postingan saya hehe :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih Hzndi sudah berkunjung :)

      Hapus
  7. Kunjungan pagi mbak
    weew 12 pertanyaan buanyaaakk banget mbaak
    heheehehe
    penasaran sama blognya HIMI langsug ke TKP aja dah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, ris, ga tau deh kalo tahun 2020, wah makin nambah aja pertanyaanx :D

      Hapus
  8. wah PR lagi nih, selamt berpusing ria aja hehe...

    BalasHapus
  9. berbagai kata2 motivasi gan
    Seseorang menyampaikan pada saya, satu waktu, seseorang bisa saja kehilangan semangat, tapi jangan sampai kehilangan harapan, karena itulah motivasi dibutuhkan. Pada saat harapan telah hilang, akan lebih berat menjalaninya. Terima kasih buat motivasinya Gan. Salam kenal, Salam sukses

    semoga dapat di terima :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Salam sukses juga, trimakasih atas kunjungannya ya :)

      Hapus
  10. kebagian PR jg ya.., aq jg dpt tp blom bisa mengerjakan.. *smile

    BalasHapus
  11. Balasan
    1. sepertinya bgtu...pak hariyanto berminat ? :D

      Hapus
  12. Wah jadi penasaran dengan blognya himi.

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe...silahkan ke TKP pak yitno :D

      Hapus
  13. kunjungan gan .,.
    bagi" motivasi .,.
    sikap yang positif tidak akan berguna tanpa di sertai dengan tindakan yang positif.,.
    di tunggu kunjungan balik.na gan.,.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Trimakasih atas kunjungannya pak :)

      Hapus
  14. Oh my goodness! A dream come true for those lucky sweethearts! You did a marvelous job.♥♫

    BalasHapus
  15. mampir juga gan
    ==============================
    http://ngrayudan.blogspot.com
    -download
    -software
    -pes 2012
    -movie
    -business (beenero.com)

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih atas kunjungannya yaa, lagsung ke TKP :)

      Hapus

Jangan lupa tinggalkan jejak ya
Trimakasih...