About Me

Aloha ! Selamat datang di
blog sederhana ini. Silahkan
membaca dan mengambil
apa saja yang tersedia.
Semoga bermanfaat.

 Facebook
 Twitter
 Instagram
 Pinterest
Email

42 komentar:

  1. ngek, i2 yg foto pondokan perasaan hasil kutipanku i2 leee ??? hm,,,lumayan laaahhh, hahaha...jagoka bah ^_^v

    BalasHapus
  2. Pengalaman yang tak terlupakan...

    BalasHapus
  3. semoga bisa segera menjadi sarjana dan bermanfaat untuk orang-orang yang Anda sayangi dan lingkungan Anda...

    amiiin

    BalasHapus
    Balasan
    1. Adnan : Trimakasih...semoga anda juga demikian :)

      Hapus
  4. asyiiiikkk...
    ajarin donk bahasa jepang nya???
    dtg aja ke asrama Q ya...
    hehehe......

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah asramanya dimana...sy nda liad ^^

      Hapus
  5. wuah,... cv y lengkap uyy :D
    main-main ke kampung ibnu ya hehhe

    BalasHapus
    Balasan
    1. yaa..kali aja lewat ini nemu teman satu sekolahan yg dah lama gak ktmu ^^
      wah...maen ke kampung ibnu jauh...di aceh (hehe...just pudding) :)

      Hapus
  6. wa'alaykum salam warahmatullah

    Aamiin

    BalasHapus
  7. Pengin deh menuntut ilmu disana :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jika ada kemauan dan usaha, Insya Allah bisa, chayoo :)

      Hapus
  8. masih adaji Tk Aisyah di masamba nis :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waaaaahh masih ada kak ??
      Mungkin sudah tambah bagusmi bangunanya dih :)
      TK disitu ki juga ?
      Kalo sempat ke Masamba, foto kan pi saya TK Aisyah kak >,<"

      Hapus
  9. Wah...wah...
    jadi penasaran aQ, pengen kenalan dengan orangnya langsung...:)

    BalasHapus
    Balasan
    1. waduh, apalah saya ini, tak cukup hebat untuk dipenasarankan...

      Hapus
  10. keren nih bisa ke jepang... mantap mbak :)

    BalasHapus
  11. Saya tertarik dengan biografi Anda.
    Menurut Saya kisah hidup Anda cukup menarik.
    Kenapa ga coba dijadiin buku aja.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masya Allah, ternyata ada ya yg menganggap biografi sy menarik :D
      Trimakasih atas usulannya :)

      Hapus
    2. Iy, coba aja bijadiin buku
      itung" iseng" berhadiah :)

      Hapus
  12. Subhanallah.. mbak Nhinis, udah pernah ke jepang ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alhamdulillah, Smoga Youko bisa pergi ke tempat yang dicita2kan, aamiin :)

      Hapus
  13. salam kenal ya mbak :)
    wah enak banget bisa ke jepang :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. salam kenal juga mba...alhamdulillah :)

      Hapus
  14. salam kenal yah...
    biografinya kerenz...:-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. kenapa saya gak bisa komen dipostingannya ya...??

      Hapus
    2. salam kenal jg ba vhanda :)
      makasih kunjungannya yaa..

      Hapus
  15. Blognya subhanallah..menarik,

    salam kenal, monggo mampir balik..
    nuhun :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih mba mardhiana, sy sudah ke TKP kok ^^

      Hapus
  16. Balasan
    1. Bah !! Kenapa na huft ?? >o<a

      Hapus
  17. vera heni pratiwiKamis, 30 Mei, 2013

    mba sya boleh kenal sama mba lbih dekat. kebetuln sya mncari bhan bacaan untuk tugas kuliah saya
    mohon bantuannya...

    klau ada nomor atau fb
    tolong hubungi saya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Halo mba vera :)
      FB dan Twitter saya ada di sidebar kanan atas di bagian "Find Me Here".

      Hapus
  18. unik..

    kunjung blog sy y.. www.fratih.wordpress.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. trimakasih kunjungannya :)
      siap meluncur ke TKP ^^

      Hapus
  19. Nama panjang yang unik. Apa ya artinya kira2? salam kenal buat Nhinis, semoga ilmu yang kamu dapat di bangku kuliah bs bermanfaat dan menjadi berkah bagi orang lain. Terus menulis dan berkarya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe...betul pak..
      sangking panjangnya, kalau UAN suka telat kalo ngisi biodata @__@
      trimakasih doa dan semangatnya :)

      Hapus
  20. salam kenal buat nhinis

    semoga jaya kuliahnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. salam kenal mba neni, jazakillahu khair atas doanya...

      Hapus
  21. Towwa tambah cantik blog na, jalan-jalan juga nah ke rumah baruku, terus masukkanka' jg kodong dalam daftar teman-teman di blogmu hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sip, sip. Sudah masukmi di daftar teman-teman...

      Hapus
  22. salam blogger... jika berkenan, mohon follownya donk.. hehee

    BalasHapus

Jangan lupa tinggalkan jejak ya
Trimakasih...