Selasa, Februari 14, 2012

Ayari Family dalam Kertas Washi (Eka's Gift)

Beberapa waktu lalu saya mendapat cute gift dari kawanku Eka. Sempat terkejut sih saat membaca smsnya yang katanya ingin membuatkan pajangan boneka keluarga Ayari dari kertas Washi (kertas khas Jepang). Tapi kok tiba-tiba ya, gak ada angin, ga ada hujan gini. Hehe...tapi siapa yang menolak jika diberi hadiah, ya kan ? :D

Ayari Family adalah sebutan untuk keluarga kami. Ayari sendiri berasal dari gabungan nama panggilan ayah dan ibuku. Ayyi dan Sari sehingga digabung menjadi Ayari. Maka jadilah nama saya dan kedua saudara saya yang lain diberikan "titel" Ayari di belakang nama kami. Oh iya, banyak teman² yang bilang katanya "Ayari" ini seperti nama Jepang :D

Nah, ini dia nih pajangannya ^^


Gimana guys, lucu kan ?! ^^
Nah, yang di bingkai itu Ayah & Ibu, di bawahnya itu ada saya, Fathir, dan Dhila :)

Eka memang temanku yang kreatif dengan setuja ide uniknya.
Seperti Hima, Eka juga suka dengan hal-hal yang berbau handmade dan craft :)
Kalau teman-teman pengen liad hasil karyanya bisa kunjungi langsung blognya di http://camanecraft.blogspot.com/

At least, makasih ya Eka. Saya menunggu hadiah kreatifmu yang lain, hehe ^^

Photobucket

64 komentar:

  1. Balasan
    1. Pengen ya una ?? hehe :D

      Hapus
    2. selucu ana ya?? wkwkwkwkwkwk :p

      Hapus
    3. Haha, iye deh kaito
      *daripada bonyok ntar :D

      Hapus
  2. cie cie dapat gift dari eka...mau dong

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe...iyah dong ^^
      minta langsung ke eka jeng :D

      Hapus
  3. Kunjungan malam mbaakkk
    wah lucu mbaaaakk bonekanya ^^
    mauuuuuuu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cute mana dgn mba riris ? Hehe ^^

      Hapus
  4. Lucunyaaa ...
    #Nhis ... kalo komentar ke 20 masih bilang 'Lucu', dirimu mau balas apa komennya? hehehe ... habisnya itu komen yg paling pas utk gambar di atas :D#

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha...itumi jg sy bingung kak, sampe kehabisan kata2mi ini :D

      Hapus
    2. Nda kehabisan kata2 ji tawwa ... yg komen juga kreatif hehehe

      Hapus
  5. Balasan
    1. hehe...pesan maki sama yg buat May :D

      Hapus
  6. wah hadiah kreasi sendiri, jauh lebih bermakna tentunya:)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya pak el-barezy, yang namanya hadiah apalagi buatan tangan sendiri dari seorang kawan pastilah bermakna ^^

      Hapus
  7. Hadiah yang bagus banget. Di pajang juga ok. Wah jadi hadiah surprise yach.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya pak Yitno, jadi surprise soalnya tidak dalam rangka apa2, hehe ^^

      Hapus
  8. wah~
    lucunyaaaaa

    aku mau :D

    salam knal mb' :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Salam kenal jg ya jiahh. thanks for follback ^^

      Hapus
  9. Balasan
    1. waahh...kalau anugra pada mau smua nih ^^

      Hapus
  10. wah comel kk :D

    klo ada lebihna tlong dkirim dirumah ya kadona..
    bbkan swampaha --"

    BalasHapus
    Balasan
    1. secomel yang punya blog ini kan ^___^

      "bbkan swampaha" <--- ini bacanya gimana ya ? >,<?

      Hapus
  11. Balasan
    1. monggo...monggo, dipesan di tmn sy, hehe...
      makasih atas kunjunganx ya :)

      Hapus
  12. Lucu!!

    Oh ya tolong kunjungi fanblog kami ya.
    http://stellahudgensindonesia.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih atas kunjunganx ya ^^
      Insya Allah nanti di follback :)

      Hapus
  13. Singgah lagi sambil bawa bingkisan, kalo sudi silakan diambil ya:)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waahh, makasih pak eL, Insya Allah nanti di jemput bingkisanx ^^

      Hapus
  14. Balasan
    1. Hehe...
      Wah om stumon dah hadir kembali di kampung blogger :D

      Hapus
    2. udah dong, jangan kelaman di sono ntar lupa pulang malah :D

      Hapus
    3. ehem ehem..

      batuk guling guling :D

      Hapus
    4. hehe...kasian banget nih, udah galau, sakit pula, sampe berguling2 :D

      Hapus
    5. bagaimana kalau galau kita larikan ke RSCM, setuju kah ??? :D

      Hapus
  15. Balasan
    1. Iya ^^
      Thanks sdh mw berkunjung ya :)

      Hapus
  16. lutu & keren sob, kreatif sekali hasil karya'a.

    BalasHapus
  17. lucu bbuuuaaanggggeeettt. . . . . suer deh, ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. masa sihh ^____^
      suer disambar apa nih ? hehe, bcanda :D

      Hapus
    2. disambar nhinis aja deh. . . . biar ndak cakit

      Hapus
  18. Wah bagus banget motif kertasnya :) disini susah dapatnya, dulu pas ada teman yang ke jepang malah lupa nitip kertas ginian -,-

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, yg ini jg bli kertasx di Jepang.
      dsni jg susah dapat krts washi, yg bnyk dijual cuma yg polos >,<"

      Hapus
  19. unyu unyu tuh buat pajangan..he..he..bagus dan menarik.

    BalasHapus
  20. wah lucu juga ya. kalo bikin sendiri kira-kira bisa ga ya? :D

    btw follow back blog catatanlinuxku saya ya ka :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah, ada pendatang Linux nih, hehe...siap ke TKP, thanks for visit me ^____^

      Hapus
  21. saya lagi cari teman di blog salam kenal dari saya blogger pemula mohon kunjungan baliknya dan beri saran terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. haloo, trimakasih ya atas kunjungannya, sy sudah liad blognya, bagus kok, sdh seperti profesional, hehe Dena Arta Putra terlalu merendah nih :)

      Hapus
  22. matap itu....
    bisa jadi penghibur dikala BT....

    BalasHapus
  23. Kapan ya ada yang ngasih aku gift unik bin lucu kayak gitu???
    Oh iya, salam kenal, ya! Aku tunggu kunjungan baliknya :)
    Aku follow, tapi fotoku kok nggak muncul ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih sudah follow mba Wury ^_______^
      Salam kenal juga yaaa :)

      Hapus
  24. yoroshiku onegaishimasu ^_^v.

    wah kawaiii banget >,< mau............
    aqu juga pernah dikasih hadiah seperti itu (boneka kertas dari kertas segi empat, lupa nama kertasnya apa). boneka kertas itu menggambarkan karakteristik masing-masing dari sahabat Qu (semua Anggota geng kami(waktu smp) termasuk Qu) sudah cukup lama banget. Setiap ultah Qu temanQu yang satu itu selalu memberikan hadiah yang dibuatnya sendiri.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehe, Kalau kertas bermotif seperti di atas, namanya kertas washi mba any ^____^

      Wahh, sepertinya menarik tuh hadiahnya, krn bisa menggambarkan karakteristik masing2 anggota geng :)

      Memang hadiah yg dibuat dengan tangan sendiri itu memberikan kesan tersendiri :)

      Hapus

Jangan lupa tinggalkan jejak ya
Trimakasih...