Jumat, Oktober 26, 2012

Idul Adha 1433 H

Subuh ini...
Takbir membelah sunyi
Kusambut dgn senang hati
Tibalah Lebaran Haji
Pasang senyum simetris 2 centi
Ayo kita shalat id lagiiii ^^


Sumber gambar :
http://images.csmonitor.com/csmarchives/2010/08/0816-DMOSQUES-mosques-cairo-egypt.jpg?alias=standard_900x600

13 komentar:

  1. dan aku ketemu mbek lgi,, hihi...
    slamt idul adha...

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe...alhamdulillah ya sesuatu ^^

      Hapus
  2. selamat idul adha juga ya
    walau di masjid tempat saya sholat id tadi
    belum ada penyembelihan karena bentrok dg sholat jum'at

    BalasHapus
    Balasan
    1. ooo gitu yaa...alhamdulillah qurban kami disini sudah disembelih :)

      Hapus
  3. mantep, ..
    hmmm, nis bagi script show hide komen yang dipake ini, dong! :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu pake tutor dari pak muroi :)

      http://muroi-elbarezy.blogspot.com/2012/04/cara-membuat-spoiler-pada-komentar.html

      Hapus
    2. makasih ya Nhis! udah dicatet, tapi entah kapan baru bisa dipraktekinnya... :)

      Hapus
  4. taqobbalallahu minna waminkum teman... ^_^ happy ied Mubarok....

    BalasHapus
    Balasan
    1. hepi ied mubarak juga mba puspita ^^

      Hapus
  5. selamat idul adha,tp kebanyakan anak muda kemarin aku jumpai kagak shalat ya alias kebanyakan orang tua yang udah lanjut usia #bingung

    BalasHapus
    Balasan
    1. masa sih pak andy ?? di daerahku tetep banyak anak muda jg pak...hmm mungkin idul adha tdk smeriah idul fitri, jd bisa jadi bnyk yg meremehkan shalat ied...

      Hapus
  6. Hari raya perlu berkurban semampu kita. Minimal tenaga. Oh ya kak yang dimaksud script show hide comment apa? Dikomentar ada yang nanya tuh. Dibikin postingannya aja kak.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Script itu sy jg cuma ambil dari tutorialnya pak muro'i :)
      Sudah di posting sama beliau..
      Cuma memang klo lewat hp, spoiler show/hide komentarnya ga berfungsi :D

      Hapus

Jangan lupa tinggalkan jejak ya
Trimakasih...