Senin, Januari 30, 2012

Setumpuk Gift dari Hima-Rain

Yatta !! Hari ini saya sudah terima paket hadiah dari hima-rain.
Sobat pembaca ingat kan, postingan saya tentang Clover Giveaway ?
Nah, alhamdulillah ternyata rezeki yang tak disangka, saya terpilih sebagai salah satu pemenangnya. Ini dia nih paket gift nya...


Catatan kecil dari hima-rain
Notebook
Clover Strap Phone (Gantungan Handphone)
Dompet
 
Meski ini adalah kali pertama saya ikutan giveaway, namun ini bukan yang pertama kalinya saya mendapat hadiah buatan tangan dari hima. Kawanku ini sudah memberikan banyak special gift yang tak kuduga-duga.

(Kiri) Bantal Gantungan (Kanan) Notebook

Yang kiri itu hadiah saat ulang tahunku (lupa yang keberapa, ingatkan dong hima ?! :D), tulisan yang ada di atasnya itu bacanya "ayari". Yang tahu bahasa Jepang, pasti deh bisa baca :)
Dan yang kanan itu hadiah saat saya ingin terbang ke negri seberang nan jauh di mato. Ada yang tahu di bawah itu kanji apa ? Hehe, itu adalah kanji pelangi, karena angkatan kami dinamakan dengan angkatan Niji '07. Niji dalam bahasa Jepang berarti Pelangi :)

Ah, hima memang tahu betul kalau saya suka dengan biru, hehe..
Trimakasih ya jeng :)

Oh iya, kalau yang di bawah ini alas mouse buatan tangan hima juga, tapi bukan hadiah, sy beli dari dia, haha..saya salud dengan kreatifitasnya :)
Eh, Tapi ini masih ngutang sih (haduuh ngutang kok bangga !!)

 

Bisa baca kanjinya ?? Itu adalah kanji ayari (gabungan dari kanji "aya" yang artinya kain sutra, dan kanji "ri" yang artinya bunga melati) salah satu kata dalam nama asli saya - Anistahara Ayari Putri. Nah, gimana ? Pengen juga ? teman-teman bisa order langsung kok di hima-rain.blogspot.com

Photobucket

19 komentar:

  1. wah asiknya yang dapat paket dari teh hima :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyah asepp, hehe...alhamdulillah ^^

      Hapus
  2. beeehhh...
    mana bagiannya Laskar Ayari ? :(
    saya mau, hahaha etta juga bede' ^^

    weitz, salud sama tulisanmu yg ini, sesuatu sekali. Kawai (mdedeh, lebayna) ^_^v

    BalasHapus
    Balasan
    1. mau kah buk? beli donk, hehe...tanya kw bude :D

      Hapus
    2. hehehe dila mo apa? mo kue? cini cini cini :))

      Hapus
  3. Balasan
    1. arigatou ne kaito san...kaito san mo omedetou :)
      kiriman strap phone nya sdh tiba ??

      Hapus
  4. nis, klo yg paket itu sy berikan sebagai Hima-Rain
    yg hadiah biru itu sy berikan sebagai *i*i*
    yg hadiah terakhir itu sebagai Airin Handicrabby kan..hehehehehe
    terima kasih sdh posting gift ga.. malu-malu aku ^o^

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe....eh, mauki juga bede waru yang strap phone, cek coba twittenya hima :D

      Hapus
    2. oh ya..hehehe...nanti kucek.

      Hapus
  5. mimi : un, tapi dirimu yg bayar ! nah nah nah :D

    bude : iyaaa...sangat sangat sangat maaauuu...(gol guppa) :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. idiih gol guppa? jauhnya pi itu kukirim dil. ckck..yg jelas2 aja
      .. Anistahara, ayomi eee bikin gol guppa nanti.

      Hapus
    2. Iya dih, ayo'eeee...kapan mau ? hari Minggu gimana ?? Tapi harus beli bahan2nya dulu dih...nda susah jikah itu dibuat >,<"

      Hapus
    3. nda taumi juga. kayak mudahji,namanya juga coba-coba...ayukkk dimana????? indah home???

      Hapus
  6. hoi hoi...
    awas memang kalo jadimi nanti na nda ada bagianku !!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. bagemana klo bagiannya dila kantong tepungnya saja nis? kan lebih awet yah...hehehe

      Hapus
  7. wah...
    ora issooo...kagak setujuuu, seleketeb >,<"

    BalasHapus
  8. Temen sejurusan?
    Selamat ya menang GAnya Mbak Hima ^^ Asiknya dapat hadiah :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya una :)
      Alhamdulillah ya sesuatu ^^

      Hapus

Jangan lupa tinggalkan jejak ya
Trimakasih...