Jumat, Februari 15, 2013

Superio's Mom 1st Giveaway

Bismillah..

Kali ini saya kembali ingin mengikuti giveaway. Setelah kawan saya Hima Rain memberikan beberapa tawaran giveaway untuk saya ikuti, maka giveaway inilah yang beruntung bisa menjadi pilihanku. Bukan karena giveaway yang lain hadiahnya tidak menarik. Tapi karena saya sedang kehabisan ide untuk mengikuti giveaway yang harus 'mengarang' membuat tulisan :(

Nah, giveaway siapakah yang beruntung itu ? :D
Jeng...jeeng ! Ini dia...




Superio's Mom Giveaway diadakan oleh mba Dini Hapsari berkolaborasi dengan Ekbess Camane. Untuk 3 orang pemenangnya akan mendapatkan 3 Japanese knot bag dan 3 blogging planner book buatan mba Dini, dan book binding buatan Ekbess. Nah, gimana ? Penasaran pengen dapet hadiahnya ? Yuk tengok persyaratannya di blog mba Dini Hapsari

Eits..Giveaway ini berakhir pada tanggal 28 Februari 2013 lho. Jadi buruan ikutan.

Sumber gambar :
http://s3.favim.com/orig/40/cute-pastel-photography-pink-ribbon-Favim.com-339357.jpg

15 komentar:

  1. Balasan
    1. masih lama sih mba ^^
      hayuk ikutan..

      Hapus
  2. Wow .. GAnya para penggemar craft ya, gutlak Nhis. Eh, blognya wajah baru yaa, pintarnya tawwa ubah2, saya tidak. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehe..ia kak, lg kurang kerjaan jdnya utak atik blog saja :)

      Hapus
  3. Waaah lagi semarak GA ya di mana-mana. Sukses ya...

    BalasHapus
  4. Wah mau dunk bagi bagi GERATIS NYA. Semoga amal ibadah nya di terima ama YangMahaKuasa, Tetep Semangat ya Nis

    BalasHapus
    Balasan
    1. Semangat ^^
      Hayuk ikutan giveaway biar dapat geratisan :D

      Hapus
  5. planner book..keren banget hadiahnya....ikutan nggak ya :-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hmm...ajakin nggak yaa :P
      ikutan aja pak, biar sy ada saingan :D

      Hapus
  6. semoga sukses ikutan giveaway nya.. he

    http://oldsunday.blogspot.com

    BalasHapus
  7. aishh ninis malas mengarang haha

    BalasHapus

Jangan lupa tinggalkan jejak ya
Trimakasih...